Орландо Блум уходит со сцены

27 февраля, 2015 10:12 / ШоуBiz
Орландо Блум

Орландо Блум

фото: East News

Звезда Пиратов Карибского моря, актер Орландо Блум, посетил церемонию вручения музыкальной премии BRIT Awards в Лондоне.
 
Во время награждения Орландо Блум поднялся на сцену, чтобы огласить очередного обладателя статуэтки BRIT Awards и неожиданно посвятил публику в свои далеко идущие планы.

Читайте также: Орландо Блум и Деми Мур. Дружба или любовь?
 
Орландо считает, что уже добился всего, чего хотел, в актерской карьере и теперь хочет заняться музыкой.
 
«Киноиндустрия сейчас развивается не так хорошо, как раньше, потому я решил сменить амплуа и заняться музыкой», – то ли в шутку, то ли всерьез сказал Орландо Блум.
 
Интересно, что Орландо вручал награду шотландцу Эду Ширану,  с которым у него давно сложились приятельские отношения. Орландо и Эд познакомились еще во время работы над Хоббитом.

Читайте также: Орландо Блума оштрафовали за лихачество на дорогах
 
В беседе с журналистами Ширан предположил, что Блум может стать отличной партией для молодой, талантливой и незамужней Тейлор Свифт.
 
«Я работал с Орландо над Хоббитом, так что у меня есть легкое представление о нем. Мне кажется он милый и симпатичный человек. А в Нью-Йорке они с Тейлор соседи. Я надеюсь, магия все же произойдет, и они заявят о себе, как о паре», – поделился своими надеждами музыкант.
 
Кстати, именно Тейлор Свифт могла бы помочь Орландо Блуму сделать первые шаги в музыке.
 
Смотреть онлайн трейлер к фильму Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки:
 
Орландо Блум Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов