Кейт Миддлтон не разрешают фотографироваться

27 февраля, 2015 10:27 / ШоуBiz
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

фото: East News

Похоже, мы так и не увидим фотографии герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон, в журнале Vogue. Сама королева Великобритании Елизавета II запретила невестке сниматься для глянца.
 
Главный редактор Vogue Анна Винтур уже давно пытается договориться с Кейт Миддлтон о съемке для своего журнала. Узнав, что Кейт собираются фотографировать для сентябрьского выпуска престижного глянца, королева-мать очень разозлилась.

Читайте также: Кейт Миддлтон научилась декорировать детскую посуду
 
На церемонии награждения Оскар 2015 главный редактор Vogue рассказывала знакомым и прессе, что для сентябрьского номера наверняка заполучит герцогиню Кембриджскую. Для этого в ближайшее время, обладающая даром убеждения, Анна Винтур планирует приехать в Лондон и за чашкой чая уговорить Кейт Миддлтон.
 
Анна Винтур уже успела обсудить с королевской пресс-службой детали сотрудничества и пообещала, что в статье речь будет идти исключительно о благотворительной работе Кейт Миддлтон, и та сама примет участие в подборке снимков и сможет согласовать содержание статьи. Но тут вмешалась Елизавета II.

Читайте также: Кейт Миддлтон снялась в социальной рекламе
 
Королева в приказном тоне потребовала, чтобы невестка отказалась от этой затеи. Елизавета II категорически возражает против появления жены внука на страницах фэшн-журнала. В этом с ней солидарна супруга принца Чарльза, Камилла Паркер Боулз, которая считает, что украшать собой развлекательные издания ниже достоинства члена королевской семьи.
 
Смотрите фотографии самой стильной знаменитости Кейт Миддлтон с разных благотворительных и социальных мероприятий:

Кейт Миддлтон Источник: JoInfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов