Уилл Смит учит детей выживать в жестоком мире

27 февраля, 2015 10:59 / ШоуBiz
Уилл Смит

Уилл Смит

фото: East News

Голливудский актер Уилл Смит рассказал, что сохранил ментальность малообеспеченного человека и воспитал сына в том же духе.
 
Уилл Смит уверен, что ни он, ни его дети не станут рабами денег.
 
«Есть что-то странное в том, – говорит актер, – что Джейден, мой 16-летний сын, имеет лишь дну пару ботинок. У него три пары брюк и пять рубашек. Он отказывается быть рабом вещей. И я уважаю его.

Читайте также: Уилл Смит завел роман с подругой Лео ДиКаприо
 
За ним очень интересно наблюдать. Я вышел из среднего класса, нам отключали газ и свет , если мы не платили по счетам ... но он уже из другого класса, и мне интересно, как он пользуется тем, что ему нужно. Он говорит: «Что я буду с этим делать?» Но я все же хочу, чтобы у него была еще какая-нибудь обувь
».
 
Читайте также: Ким Чен Ын подстригся «под Уилла Смита» и сбрил брови

«Они прекрасно осведомлены в этом бизнесе и понимают природу поражения, – говорит Уилл Смит о детях, – это жесткий мир для молодых людей и вообще для любого».
 
«Мы повторяем фразу, которую узнали от Пемы Чедрон: «Чем больше нас унижают, тем сильнее это может нас сделать. Мы называем это, отдаться острым ощущениям. Если что-то тебя огорчает, просто поддавайся этому до тех пор, пока оно не потеряет свою власть. Ты должен выдержать определенное количество страданий и тогда все станет лучше. Идея в том, чтобы суметь выстоять с открытым сердцем и любовью в нем», – говорит актер.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Любовь сквозь время, к котором Уилл Смит сыграл роль судьи:
 

 
Уилл Смит Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов