Александра Педана пригласили в Канны... 50 блондинок!

28 мая, 2009 08:30 / ШоуBiz
Александра Педана пригласили в Канны... 50 блондинок!

Александра Педана пригласили в Канны... 50 блондинок!

Это произошло во время съемок второго сезона шоу "Хто проти блондинок?" (Новый канал). Свое предложение участницы программы изложили в стихотворной форме.

"Пане Педане! Ми - ваші фани, заробимо гроші, поїдем у Кани!" - от имени всех блондинок обратилась к Александру певица Наталка Карпа.

Ведущий "Подъема" на Новом канале в ответ лишь отшутился. А после съемок признался, что очень нелегко ему пришлось с этой "армией светловолосых красавиц".

"Честно сказать, от такого количества прекрасных барышень у меня просто отключался мозг, - поделился Педан. - Когда смотришь на них, невозможно думать. Хорошо, что на съемки программы я пришел не за деньгами. А ради того, чтобы развлечься и получить удовольствие от общения с блондинками и с ведущим проекта - Андреем Доманским".

Во время съемок участницы шоу засыпали ведущего комплиментами.

"...Порой своеобразными, - улыбается Александр. - Некоторые их них начинались комплиментами мне, а заканчивались тем, что "блондинки лучше всех".

Были среди светловолосых красавиц и такие, от которых, как сказал Педан, он постарался "побыстрее избавиться".

"Во втором туре игры сразу "выбил" тех, с кем было тяжело соперничать, - признался ведущий. - Потому что девчонки не только красивые, но и умные... Очень умные!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов