Брэдли Купер нацелился на режиссерское кресло

27 февраля, 2015 16:44 / ШоуBiz
Брэдли Купер

Брэдли Купер

фото: East News

Звезда Снайпера, Мальчишников и Аферы по-американски, актер Брэдли Купер намерен самостоятельно поставить снять фильм The Rocket и исполнить в нем главную роль. Авторами сценария стали Джеффри Гелбер и Райан Белензон. Новым проектом заинтересовалась студия Warner Bros.

Читайте также: Брэдли Купер съезжается со Сьюки Уотерхаус
 
Это будет биографическая лента, которая расскажет о жизни легенды бейсбола Роджере Клеменсе. Он считается одним из самых успешных питчеров за всю историю Главной лиги бейсбола. В составе Нью-Йорк Янкиз Клеменс дважды выигрывал Мировую серию, а также семь раз становился обладателем приза Сая Янга. Картина сфокусируется на истории восхождения звезды и скандале с допингом, разарзившимся в конце карьеры бейсболиста.
 
Брэдли Купер не раз выражал желание поработать режиссером и даже планировал руководить съемками комедии Honeymoon With Harry, в которой исполнит главную роль вместе с Робертом Де Ниро.

Читайте также: Брэдли Купер разделся для W Magazine
 
Актер был номинирован на премию Оскар 2015 за роль Криса Кайла в драме Клинта Иствуда Снайпер, а вскоре появится в романтической комедии Алоха.
 
Смотреть онлайн трейлер к фильму Алоха:
 
Брэдли Купер Источник: ЛостФильм.ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов