Русская любовница потчует Мела Гибсона борщом и котлетами

28 мая, 2009 12:00 / ШоуBiz
Русская любовница потчует Мела Гибсона борщом и котлетами

Русская любовница потчует Мела Гибсона борщом и котлетами

На этой неделе слухи о том, что русская подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева ждет ребенка, наконец подтвердились. Сам счастливый отец, выступая в национальном телешоу Tonight Show на канале NBC's объявил: "Да, я скоро стану папой! В восьмой раз..."

Гибсон был в прекрасном расположении духа, много острил и смеялся. И когда ведущий Джей Лино задал актеру вопрос о беременности его возлюбленной, Мел не стал скрываться и прямо ответил: "Это правда, мы ждем ребенка".

Как же Мел и Оксана устроили свою жизнь вдвоем? И как они готовятся к предстоящему рождению наследника?

По словам родных и знакомых пары, на общение друг с другом у них остается не так уж много времени. Мел и Оксана до сих пор не живут под одной крышей, и видятся только по вечерам. Оксана вместе с 12-летним Александром, своим сыном от предыдущего брака с британским актером Тимати Далтоном, живет в доме, купленном для нее продюсерской компанией Мела Гибсона. Особнячок расположен в Шерман Оакс, респектабельном и спокойном пригороде Лос-Анжелеса - в свое время в этом районе, например, родилась и выросла актриса Дженнифер Энитсон.

Днем Оксана и Мел обычно работают, каждый в своем офисе:

"Последние девять месяцев Оксана провела практически запертой в студии. Она работает над новым альбомом, песни для которого написала и спела сама", - рассказала мама Оксаны Людмила Чернуха в интервью People. Родители Оксаны давно переехали из родного Саранска, где Оксана выросла, в Подмосковье. Когда-то они преподавали в саранском музучилище, сейчас оба на пенсии.

Пока Оксана в течении дня совершенствует свой альбом, Мел занят на работе и безвылазно сидит в своей студии в Санта-Монике, занимаясь проектами новых фильмов. И только вечером, когда у Александра заканчиваются уроки, Оксана забирает сына из школы и они едут к Гибсону в офис или к нему домой в его особняк в Малибу. Часто парочка ходит поужинать в какой-нибудь русский ресторанчик, где Оксана потчует Мела русскими блюдами: борщом, котлетами по-киевски и осетриной.

"Для Оксаны очень важно, что Гибсон ладит с ее сыном. Мел любит детей и ему доставляет удовольствие возиться с ними. Оксана также в хороших  отношениях и с Тимати Далтоном - как-никак он отец ее сына. Они часто общаются.

Судя по всему, Гибсон действительно обожает детей: в браке с бывшей женой Робин у актера родилось аж семь наследников. Младшему из них - Тому - сейчас десять. Том почти ровесник с Александром, и мальчики уже успели познакомиться. Оксана и ее сын провели каникулы на Коста-Рике вместе с детьми Гибсона, и мальчишки отлично поладили.

"Она хорошая мать, и она будет прекрасной мамой ребенку Мела, - подтверждают друзья Гибсона. - Оксана очень счастлива, потому что в ее жизни появился человек, который о ней заботится и который будет отцом ее детей. Она всегда хотела этого, и у нее получилось. Она выиграла. Теперь она будет делать то, о чем всегда мечтала: растить детей и играть на пианино".

Тем не менее, похоже, свадьба с русской подругой в планах 53-летнего Гибсона не стоит. Когда ведущий телешоу Tonight Show Джей Лино спросил актера, не собирается ли он снова под венец, Мел отшутился: "Кто же совершает такую ошибку дважды!". 

В апреле жена Гибсона Робин подала документы в суд на развод, указав в них в качестве причины "непреодолимые разногласия". Но, как рассказывают друзья актера, к разводу чету Гибсонов подтолкнула вовсе не беременность Оксаны:

"Когда Робин подала на развод, Мел еще даже не знал, что Оксана беременна. Мел и Робин не жили вместе уже три года. Они расстались сразу после того, как Мела арестовали за езду в пьяном виде. И в апреле Робин подала документы на развод точно в тот день, когда три года назад они разошлись".

коментарии (27)
осталось 1000 символов