Борис Немцов убит: свидетельница – украинская модель

28 февраля, 2015 14:23 / ШоуBiz
Борис Немцов

Борис Немцов

фото: кадр из передачи

Поздно вечером 27 февраля был убит российский политик Борис Немцов на Москворецком мосту в Москве.

Убийство произошло во время прогулки с его возлюбленной – украинской моделью Анной Дурицкой. Журналистам удалось связаться с близкими и подругой Анны и задать им несколько вопросов.

Родители украинской модели Анны рассказали, что они всегда были против отношений их 23-летней дочки с 55-летним российским оппозиционным политиком Борисом Немцовым и просили ее бросить известного политического деятеля. Но дочь была непреклонна и продолжала жить с Борисом в Москве.

Читайте также: Убит Борис Немцов: Звезды о смерти политика

Близкая подруга Анны Дурицкой Юлия поведала о том, что Анна с Борисом Немцовым познакомились три года назад и практически сразу стали жить вместе. Они жили на два города – Москва и Киев. Подруга модели призналась, что у Анны и Бориса действительно были друг к другу искренние чувства и политика их не связывала. 

Юлия отметила, что ревнивых ухажеров у Ани не было и она была верна своему 55-летнем возлюбленному. Подруга также рассказала о том, что Дурицкая и Немцов всегда вместе ездили отдыхать и российский политик часто баловал Аню дорогими подарками.

Украинская модель Анна Дурицкая – возлюбленная Бориса Немцова

Смотреть онлайн репортаж об убийстве Бориса Немцова:

Источник: ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов