Борис Моисеев умер на столе пластического хирурга

28 мая, 2009 13:30 / ШоуBiz
Борис Моисеев умер на столе пластического хирурга

Борис Моисеев умер на столе пластического хирурга

По исследованиям социологов, в отличие от женщин, подавляющее большинство которых идут к хирургу из банального желания быть красивой, у мужчин гораздо более широкий набор мотиваций. Многие российские и зарубежные звезды шоу-бизнеса не раз прибегали к услугам пластических хирургов.

Российские звезды, в отличие от западных, не спешат признаваться в том, что своей молодостью и свежестью они обязаны врачам. Но есть и такие, которые этим гордятся. Например, Борис Моисеев неоднократно рассказывал, что в последний раз он отдал врачам 50 тысяч долларов за подтяжку шеи и подбородка, а так же за липосакцию. Певец продолжает "омолаживаться" таким способом, несмотря на то, что во время первой пластической операции его сердце не выдержало, и он пережил клиническую смерть. Теперь перед каждой новой операцией Моисеев молится в церкви и прощается с друзьями.

Еще одна российская звезда, которая славится любовью к пластической хирургии, - Сергей Зверев. Но он признается только в том, что делал операцию лишь однажды: исправлял нос, сломанный после аварии. Но опытные врачи, глядя на фотографии "звезды в шоке", заметили следы сразу пяти операций: на носу, подбородке, скулах, веках и губах.

Нестареющий Валерий Леонтьев, по сообщениям прессы, последний раз неудачно посетил клинику в Майами - ему пришлось делать повторную операцию.

Среди западных звезд мужского пола рекорды по количеству операций бьют Сильвестр Сталлоне, которого полтора года назад неудачно прооперировали, после чего актер долго судился с клиникой, Микки Рурк и Элтон Джон, который не стесняется своих визитов к пластическому хирургу, в результате которых выглядит значительно моложе своих 60 лет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов