Женщина-кошка теперь любит не только мужчин (ФОТО)

2 марта, 2015 10:47 / ШоуBiz
Женщина-кошка

Женщина-кошка

фото: кадр из фильма

В новом выпуске комикса DC (№39), который вот-вот увидит свет, супергероиня Женщина-кошка (Селина Кайл) становится бисексуалкой. В свежем эпизоде есть сцена, где она целуется с женщиной.
 
Автор графической новеллы, писательница Женевьева Валентайн, что расширение границ сексуальной ориентации Женщины-кошки не означает того, что ее отношения с Бэтменом закончатся. Связь с супергероем продолжит развиваться.
 
«Я пока не хочу раскрывать сюжет, но можете быть уверены, что многолетние отношения Селины и Бэтмена не забыты: бисексуальность (как и человечество) устроена не так», – написала Женевьева Валентайн в своем сетевом блоге.

Писательница пояснила, что в отношениях Селины и Бэтмена наступил непростой период, поэтому она ввела в новеллу новый персонаж – девушку по имени Эйко, которая поначалу просто морально поддерживает супергероиню. По ходу действия комикса женщины сближаются.

Читайте также: Человек из стали получит сериал-приквел
 
Женевьева Валентайн уточнила, что отношения Селины и Эйко будут развиваться в следующих выпусках. «Теперь Селина – официальный бисексуал», – подчеркнула автор.

Женщина-кошка, или Селина Кайл – один из немногих персонажей комиксов, который одновременно входит в рейтинги как лучших героев, так и лучших злодеев, так как первоначально она изображалась как антагонист Бэтмена.

Читайте также: Дэнни Де Вито похвалил молодого Пингвина
 
В экранизациях комиксов Женщина-кошка появлялась, как правило, вместе с Бэтменом. В картине Темный рыцарь: Возрождение легенды ее сыграла Энн Хэтэуэй. Вслед за самостоятельными комиксами о Женщине-кошке вышел и сольный фильм, главную роль в котором исполнила Холли Берри. В настоящее время Селина Кайл – среди основных персонажей в сериале Готэм.


 
Смотреть онлайн трейлер к сериалу Готэм:
 
Бэтмен , Готэм , Женщина-кошка Источник: Лента.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов