Заворотнюк выжила Жигунова из "Прекрасной няни"

28 мая, 2009 15:00 / ШоуBiz
Заворотнюк выжила Жигунова из "Прекрасной няни"

Заворотнюк выжила Жигунова из "Прекрасной няни"

В "Моей прекрасной няне" грядут грандиозные перемены. В восьмом сезоне популярного сериала, съемки которого начнутся в ближайшее время, продюсера Шаталина сыграет не Жигунов, а другой актер.

Окончательное решение по новому "Шаталину" руководством пока не принято, однако в кулуарах о замене Жигунова говорят уже как о свершившемся факте.

"В Европе и за океаном это вполне обычная практика, когда посреди сериала, может, даже посреди серии одного артиста меняют на другого, - рассказал исполнитель роли папы Вики актер Александр Филиппенко. - Например, выходит из кадра один актер, а входит уже другой. В таких случаях обычно еще титр делают. Главное ведь сюжет, а не актеры! Так что, если в "няне" такое произойдет, особенно в свете конфликтных отношений между Заворотнюк и Жигуновым, я не удивлюсь. Меня вот, например, тоже в продолжение проекта не звали. Но будем ждать".

По задумке сценаристов, сюжет продолжения будет закручиваться на разводе Максима и Вики. Более того, в сериал введут новый персонаж, которого сыграет не кто иной, как нынешний супруг Анастасии Заворотнюк Андрей Чернышов. Неудивительно, что у продюсеров возникла идея заменить Жигунова, а у самого актера, как оказалось, нет ни малейшей возможности принять участие в съемках.

"Это право продюсеров - заменить актера, - говорит Сергей Викторович. - Если хотят менять меня, пусть меняют. И, наверное, это будет правильное решение. Если будут делать продолжение, боюсь, я не смогу принять в нем участие. Скажем так, в силу своей большой занятости. Сейчас у меня в работе два больших телевизионных проекта, и времени еще на один у меня не найдется..."

Кем заменят "продюсера"? Пока вопрос остается открытым, но сценарий дописан и даже называют примерные сроки начала съемок - конец лета.

А Вы помните, за что возненавидели друг друга Заворотнюк и Жигунов?

коментарии (27)
осталось 1000 символов