Голос. Діти 2: Потап сравнил проект с посещением церкви (ФОТО)

3 марта, 2015 10:51 / ШоуBiz
Потап сравнил проект Голос.Діти 2 с посещением церкви

Потап сравнил проект Голос.Діти 2 с посещением церкви

фото: пресс-служба канала 1+1

В первый день весны в шоу Голос.Діти 2 определился победитель второго сезона – им стал Роман Сасанчин. Его привела к победе Тина Кароль. Однако, как признался Потап, лично для него стала победительницей Настя Багинская

В своем блоге Потап рассказал, что для него проект Голос.Діти 2 оставил неизгладимый след в душе. Он как-будто бы прошел исповедь, очищение в церкви. Голоса детей, которые принимали участие в шоу, ему напомнили ангельские голоса. Теперь жизнь Потапа разделена на 2 части - до шоу Голос.Діти 2 и после.

Читайте также: Голос. Діти 2: кто победил в шоу - 01.03.2015 (ВИДЕО)

"Я горжусь Детками,всеми,но особенно - Настей Багинской! Ты для меня победитель! ты Украина! Такая крохотная,беззащитная,но вместе с этим чистая и с невероятным сильным несломленным ДУХОМ! НАСТЯ-ты чудо,я благодарю Бога,что пересеклись наши дороги!

Я вітаю Ромчика з перемогою і дякую каналу 1+1, що подарував мені незабутні миті щастя працювати з майбутніми друзями)) Дякую! і вірю в те,що закінчиться коли-небудь "Шароварщина" і розквітне сучасна українська пісня(не має значення,якою мовою),а разом з піснею,розквітне Країна!
" – написал Потап в своем блоге.

Катя Осадчая также отметила Настю Багинскую:

"Ми будемо сумувати за нашою талановитою малечею. Настя Багінська не перемогла, але залишиться в наших серцях назавжди."

Читайте также: Голос. Діти 2: смотреть онлайн финал шоу от 01.03.2015 (ВИДЕО)

Также Потап добавил ,что уже в это воскресенье 8 марта на канале 1+1 начнется "настоящее рубилово" для взрослых артистов под названием Голос.Країни.




Роман Сасанчин "Одна Калина" - Голос. Діти - Суперфінал - Сезон 2



Анастасія Багінська "Усміхнися мені" - Голос. Діти - Суперфінал - Сезон 2

Потап , Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов