Grumpy Cat пришла на премьеру Золушки в Голливуде (ФОТО)

3 марта, 2015 10:57 / ШоуBiz
Грампи Кэт

Грампи Кэт

фото: социальная сеть Instagram

На голливудскую премьеру Золушки пришла сердитая кошка.
Как правило, коты не посещают премьеры фильмов в Голливуде. И крайне редко позируют фотографам на красной дорожке. Но это не относится к самой угрюмой кошке планеты – Грампи Кэт (Grumpy Cat).

Грампи Кэт появилась на премьере новой диснеевской сказки Золушка в сопровождении своей хозяйки Табаты Бандесен. Если судить по выражению морды, Грампи Кэт не в восторге от фильма. Но с другой стороны – у нее ведь всегда такое выражение.

Как и полагается мировым знаменитостям и светским львицам Грампи Кэт пришла не просто так, а в образе: она надела модную шляпку с «ушками» и изображением Микки Мауса. Видимо, чтобы высказать уважение студии Disney и при этом гармонировать с волшебными мышками Феи-крестной из Золушки.
 
Кошка постепенно входит в мир шоу-бизнеса. И наверняка ее уже окружают толпы женихов, ведь Грампи Кэт завидная невеста – в прошлом году она заработала 64 миллиона долларов.

Читайте также: Леди Гага притворилась Золушкой

История успеха Грампи Кэт
 
Настоящая кличка Грампи КэтТардар (Tardar Sauce). Эта кошка стала интернет-знаменитостью благодаря необычной внешности после того, как брат ее хозяйки в сентябре 2012 года разместил фотографию кошки на сайте Reddit.
 
Вскоре хозяин кошки создал для нее страницу на Facebook (сейчас у Тардар более 7,5 млн. подписчиков). В мае 2013 года сердитая кошечка получила премию Webby Award в номинации Мем года.
 
Тардар стали приглашать для съемок в рекламе кошачьего корма. А вскоре компания Broken Road решила снять полнометражный фильм с участием Тардар, который может быть похож на фильмы про Гарфилда.
 
Появилась даже книга под названием Grumpy Cat: A Grumpy Book (Grumpy Cat. Сердитая книга от самой сердитой кошки в мире).
 
И наконец в производство был запущен названный в честь Грампи Кэт кофейный напиток Grumppuccino (с тремя вкусами – мокко, обычный кофе и ваниль).

Читайте также: К премьере фильма Золушка модельеры выпустили хрустальные туфельки

Смотрите фото Грампи Кэт на премьере фильма Золушка:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Золушка (2015):
 

 
Золушка , Грампи Кэт Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов