Даша Астафьева ударилась в живопись

29 мая, 2009 08:15 / ШоуBiz
Даша Астафьева ударилась в живопись

Даша Астафьева ударилась в живопись

Украинская певица Дарья Астафьева, ставшая девушкой месяца юбилейного номера Playboy, занялась рисованием. Теперь солистка группы NikitA меньше посещает светские мероприятия, а напротив, проводит свободное время, сидя за мольбертом.

"Я целыми днями пропадаю в мастерской, а выхожу оттуда поздно вся измазанная разноцветными красками", - рассказала Астафьева в интервью газете Блик.

Более того, Астафьева намерена провести выставку своих работ: "Я надеюсь, что в ближайшее время так и произойдет. Кстати, рамки для картин специально разработаны моим хорошим другом из Италии".

Свою первую картину она подарила матери, и теперь готовит сюрприз основателю империи Playboy Хью Хефнеру.

"Сейчас рисую картину в подарок Хью Хефнеру, ведь совсем скоро я лечу к нему в Америку! Не могу вам сказать, что на ней изображено, но, думаю, ему понравится!", - поделилась Астафьева.

Кроме того, в скором времени она планирует снять в кино.

"Мне в один день предложили сразу три роли в кино! Но я пока решила отказаться, сконцентрировавшись на живописи. Хотя в скором будущем хотела бы сняться", - сказала звезда Playboy.

Астафьева - не единственная, кто пристрастился к рисованию. Недавно певица Ирина Билык представила общественности свою картину "Время, которого не хватает на добрые дела". А Андрей Данилко, выступающий под сценическим образом Верки Сердючки, в период участия на "Евровидении" за ночь нарисовал черно-белый шедевр под названием "А Костя Эрнст против?".

Дарья Астафьева приобрела популярность после того, как завоевала титул playmate (девушки месяца) юбилейного номера Playboy. Украинка была выбрана основателем империи Playboy Хью Хефнером из шести претенденток. Наверное, заняться рисованием Дашу сподвигли слухи о скором закрытии культового журнала - надо ведь как-то на жизнь зарабатывать. Не пением же, в конце концов!

коментарии (27)
осталось 1000 символов