Фильм Золушка: как прошла "звездная" премьера в Киеве (ФОТО)

5 марта, 2015 10:44 / ШоуBiz
Золушка 2015

Золушка 2015

фото: кадр из фильма

12 марта в кинотеатрах Украины начнется прокат диснеевского фильма Золушка (2015). Новая экранизация давней, но всегда актуальной сказки принесет много радости как детям, так и их родителям.
 
Несмотря на то, что до старта кинопроката еще несколько дней, новую ленту уже увидели первые украинские зрители:  4 марта в Киеве состоялся допремьерный показ Золушки для журналистов и звезд украинского шоу-бизнеса.
 
Среди пришедших в столичный кинотеатр Оскар знаменитостей были Катя Осадчая, Мария Орлова, Алексей Прищепа, Маша Цуканова, Вячеслав Соломка, Яна Клочкова, Яна Соломко с мужем, Владимир Дантес, Анатолий Анатолич, Игорь Кондратюк с дочерью, Катя Сильченко, Надя Дорофеева и Позитив, Владимир Дантес, Юрий Горбунов, Валерий Топал.
 
Всегда неотразимая Катя Осадчая на этот раз пришла в наряде, из-за которого человек, который ни разу ее не видел, решил бы, что это юная фея из той самой Золушки.

Читайте также: Светская жизнь с Катей Осадчей – смотреть онлайн эфир от 27.02.2015 (ВИДЕО)
 
Поскольку фильм Золушка рассчитан в первую очередь на маленьких зрителей, большинство приглашенных знаменитостей пришли на премьеру со своими детишками.
 
Малыши роились среди взрослых, которые общались перед показом, иногда обсуждая не только насущные дела, но и  предыдущие версии экранизации сказки Золушка: знаменитый диснеевский мультфильм, советский фильм 1947 года с бесподобной Фаиной Раневской

Посмеиваясь над незадачливыми сводными сестрами Золушки, звезды вспоминали забавный эпизод из давней комедии Летучая мышь, где опытная мамаша обучает свою неказистую дочу «стрелять глазами», чтобы добыть жениха. Было бы неплохо показать этот приемчик дочерям мачехи Золушки…
 
Что же до самого фильма, то он действительно – почти на 100% детский. Тут и яркие краски, и лишенные внутренних противоречий персонажи, и отсутствие взрослой логики, и чисто "малышовый" юмор.

Читайте также: Позитив и Надя решили пойти против воли Потапа
 
Но новая Золушка все же лишь почти детская картина – в ней есть, о чем подумать и взрослым. Например, о воспитании детей готовыми к жизненным проблемам. Вот, казалось бы Золушка (в детстве Элла) маленькой росла в счастливой семье, где родители учили ее быть доброй и отважной.

Но когда атмосфера вокруг девушки изменилась, оказалось, что она не совсем понимает, что это значит – быть доброй и отважной. Она «отважно» терпит издевательства и наглость недалеких мачехи и ее дочерей, будучи просто не в состоянии «отважно и по-доброму» дать им отпор. Таким образом, в идеальной семье вырос ребенок практически с рабской психологией.
 
Найдутся в новом фильме Золушка и забавные моменты для взрослых. Так, безмерно порадовала Хелена Бонэм Картер, которая сыграла в фильме роль Феи-крестной. Волшебница в ее исполнении получилась классической феерической «блондинкой» – неспособное сосредоточиться небесное создание, в целом доброе, но порой опасное для окружающих. Вышло смешно.
 
Не обошлось и без не совсем детской романтики. Сцены общения Золушки и Принца пронизаны легким, но откровенным эротизмом!

Смотрите фотографии с киевской премьеры фильма Золушка:


Смотреть онлайн трейлер к фильму Золушка (2015):

Катя Осадчая , Золушка Источник: TV.ua, фото: tochka.net / Олег Батрак
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов