Что пьют украинские звезды?

29 мая, 2009 10:45 / ШоуBiz
Что пьют украинские звезды?

Что пьют украинские звезды?

Glamurchik решил заглянуть в бокалы к отечественным звездам и выяснить, что же они пьют на светских вечеринках. Все же тусоваться селебритиз приходится круглый год, дни и ночи напролет по самым различным поводам.

Красавица Тина Кароль алкоголь не любит и не пьет вообще, только изредка может пригубить шампанское по особому поводу. Любимый напиток Тины - чай.

Вторит Тине и симпатяга Антон из группы Quest Pistols, который также предпочитает чай. Кто бы мог подумать, что такой отвязный и бесбашенный парень - убежденный трезвенник?

"Чай, только чай! Я вообще не пью, максимум - безалкогольное пиво или безалкогольный коктейль", - улыбается Антон.

Не жалует алкоголь и самый эпатажный экс-"фабрикант" - Борис Апрель. И дело вовсе не в запрете со стороны Наташи Могилевской - оказывается, певец считает алкоголь невкусным и не доставляющим удовольствия.

"Я вообще не пью и даже не умею! Алкоголь мне не доставляет удовольствия, не люблю его вообще. Пригубить, конечно, могу, да... Но это максимум, что я могу позволить - пригубить капельку шампанского или вина, чтобы не нарушать этикет", - откровенничает Борис Апрель.

Тем не менее, не все украинские звезды жеманно обмакивают губки в "игристое" - некоторые не отказывают себе в удовольствии выпить. Например, фронтмен украинской хип-хоп группы ТНМК Фагот очень любит виски и на мероприятиях предпочитает именно этот напиток.

"Я вообще люблю виски, пью его всегда и везде. Но сегодня пришлось коньяк пить. Ну, не было, не было вискаря, со всеми бывает!" - смеется Фагот.

Интересно, повальная любовь к чаю среди украинских звезд - это часть имиджа или борьба за здоровый образ жизни?

коментарии (27)
осталось 1000 символов