Самая страшная ссора Лазарева и Кудрявцевой

29 мая, 2009 12:15 / ШоуBiz
Самая страшная ссора Лазарева и Кудрявцевой

Самая страшная ссора Лазарева и Кудрявцевой

Молодой певец Сергей Лазарев рассказал о единственной серьезной ссоре со своей возлюбленной - телеведущей Лерой Кудрявцевой.

По случайному стечению обстоятельств самая значительная ссора Сергея и Леры произошла в день рождения певца - 1 апреля. Вечером у артиста был спектакль "Одолжите тенора", куда он пригласил Леру, причем уже во второй раз - в первый раз она опоздала на начало.

Лазарев взял для нее прекрасные билеты в партер, но перед началом спектакля выяснилось, что Лера вместе с подружкой вновь опаздывает - застряла в пробке.

"Мне было очень важно ее присутствие, - вспоминает Сергей в интервью журналу "7 дней". - Мы начали спектакль только из-за нее на 15 минут позже. Но после первого действия администратор сообщила актеру: "Она пришла с большим опозданием. Мне пришлось посадить ваших в ложе наверху".

"Как же меня это оскорбило! Я сказал Лере, что не хочу ее больше видеть, что она испортила мне весь день рождения", - рассказывает Сергей Лазарев.

Встретив свою любимую девушку после спектакля, он подытожил: "Спасибо тебе, Лера, за все и до свидания!"

Молодые люди не разговаривали почти неделю, дальше начали переписываться по электронной почте, обвиняя друг друга во всех смертных грехах, ну а потом Лера все-таки извинилась, сказала, что была не права, поскольку не поняла, насколько ее визит в театр был важен для Сергея.

День рождения самой Леры, который состоялся недавно в одном из столичных развлекательных заведений, прошел куда более удачно. Она и Сергей объявили дату своей свадьбы - торжество состоится 9 сентября 2009 года. К слову, буквально накануне этого заявления певец говорил в интервью: "У меня нет никакого желания ни брать на себя серьезную ответственность, ни взваливать на свои плечи обузу обязательств, а уж о штампе в паспорте вообще не может быть и речи! "

коментарии (27)
осталось 1000 символов