Дженнифер Лоуренс станет военным фотографом

5 марта, 2015 13:05 / ШоуBiz
Дженнифер Лоуренс сыграет военного фотографа

Дженнифер Лоуренс сыграет военного фотографа

фото: East News

Популярная актриса Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в новом фильме Стивена Спилберга, который основан на мемуарах военного фотографа Линси Аддарио.

Известно, что кроме Дженнифер Лоуренс в нем сыграет американская актриса Риз Уизерспун, а продюсером выступит Эндрю Лазар, который работал над фильмом Клинта Иствуда Снайпер.

Читайте также: 
Джой: Дженнифер Лоуренс изобрела чудо-швабру

По некоторым данным, к проекту может присоединиться режиссер Даррен Аронофски, который хотел утвердить на главную роль актрису Натали Портман. Также на эту роль пытались утвердить и звезду Волка с Уолл-стрит Марго Робби

Экранизацией мемуаров под называнием It’s What I Do: A Photographer’s Life of Love and War займется компания Warner Brothers. Когда фильм выйдет на экраны пока неизвестно.

Отметим, что Линси Аддарио работала в качестве фотографа в таких горячих точках, как Афганистан, Ливия и Ирак. В Ливии она несколько дней провела в плену в 2011 году.

Читайте также: 
Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин вышли в свет вместе

Группа журналистов, в составе которой Линси Аддарио находилась в Афганистане, в 2009 году получила Пулитцеровскую премию.

Смотрите онлайн видео с Дженнифер Лоуренс на церемонии Оскар и после нее: 

Дженнифер Лоуренс Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов