Вечерний квартал: DZIDZIO берет идеи для песен на заправках (ВИДЕО)

5 марта, 2015 16:07 / ШоуBiz
Вечерний квартал, DZIDZIO

Вечерний квартал, DZIDZIO

фото: Анастасия Дзюба

К 8 Марта в киевском Дворце Украина комики из Студии Квартал 95 устроили съемки праздничного выпускам Вечернего квартала. Среди VIP-персон в зале был замечен депутат Андрей Шевченко с женой Анной Гомонай, футболист Владислав Ващук, экс-жена Александра Пономарева Виктория с новым мужем. 

Гостями вечера стали Тина Кароль и ее команда из шоу Голос. Діти 2, София Ротару, группа 
DZIDZIO и несравненная Патрисия Каас. 

Читайте также: 
Вечерний квартал на 8 марта отправит Порошенко на дуэль с Путиным (ВИДЕО, ФОТО)

Пока публику развлекали юмористы, за кулисами зрителей готовились веселить звезды эстрады. Музыканты из группы DZIDZIO на сцене исполнили свой хит Я і Сара, после чего поспешили за кулисы, где их встретили журналисты. Веселые парни из группы DZIDZIO рассказали, откуда они в столь нелегкое время берут такие веселые темы для своих песен:

"Заходите в магазины, метро, катайтесь в поезде "Ужгород - Харьков" и насмеетесь. На заправках, на базарах - очень весело!"

Основные вопросы, которые интересовали журналистов, естественно были посвящены 8 Марта. Солист группы DZIDZIO признался, что уже поздравил свою возлюбленную с женским праздником и подарил ей шикарный подарок:

"Я уже поздравил Надю. Подарил ей шубу, которую она давно просила. Норковую! Ездил в Тысменицу, там были скидки, мне еще удалось сыграть на курсе доллара, так что все прекрасно", - рассказал музыкант.

Смотрите онлайн: 
Вечерний квартал: смотреть онлайн новый выпуск от 07.03.2015 (ВИДЕО)

Не обошли представители СМИ и тему курса доллара. На вопрос журналистов, каким будет курс доллара, лидер группы DZIDZIO ответил, что он живет в Украине и ему интересны гривны, а не доллары.

Смотрите онлайн видео из закулисья съемок Вечернего квартала - группа DZIDZIO:


Владимир Зеленский , Вечерний Квартал , Квартал 95 , Dzidzio Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов