Четвертый "Терминатор" травмировал эго Шварценеггера

29 мая, 2009 13:45 / ШоуBiz
Четвертый "Терминатор" травмировал эго Шварценеггера

Четвертый "Терминатор" травмировал эго Шварценеггера

В эти выходные губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сводил жену и четырех своих детей на нового "Терминатора", а после рассказал об этом травмировавшем его опыте на ток-шоу Джея Лено.

Нет, сам фильм, первый, в котором Шварценеггер не принимал участия, губернатору понравился - не удовлетворила его реакция со стороны собственных отпрысков.

Вот, что он рассказал: "Ну да, мы всей семьей пошли на него. Фильм, кстати, отличный. Я был в восторге. Но меня расстроило другое. Когда мы вышли, я спросил у детей: "Ну как?". И они ответили: "Круто! Это был лучший фильм про "Терминатора"!" Ну, спасибо, большое, дорогие, такая радость для моего эго!".

Вообще, о "Терминаторе" губернатор говорил на шоу больше, чем, например, о бюджетном кризисе, в котором оказался управляемый им штат, или о пресловутой восьмой поправке (запрещая однополые браки, она не дает покоя калифорнийцам всех полов и ориентаций с самого момента ее принятия в ноябре 2008 года).

Видимо, за два срока на губернаторском посту политическая карьера, в последнее время несколько забуксовавшая, успела порядком утомить Арни - недавно он даже выразил готовность, если надо будет, поучаствовать в "Терминаторе" номер 5. Тем не менее, на вопрос о формуле успеха губернатор отвечал, как ни в чем не бывало, бодро и лаконично: "Надо просто приехать в эту страну, работать как подорванный и жениться на Кеннеди".

коментарии (27)
осталось 1000 символов