Леонардо ДиКаприо поборется за Оскар новым способом

6 марта, 2015 10:08 / ШоуBiz
Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

фото: East News

Знаменитый голливудский актер Леонардо ДиКаприо подписал договор с Интернет-сервисом Netflix, в соответствии с которым его компания Appian Way станет для этой сети эксклюзивным продюсером нескольких документальных фильмов и сериалов.
 
Надо сказать, что документальная лента Вирунга, посвященная группе энтузиастов из одноименного Национального парка, продюсером которой выступил ДиКаприо, была в этом году номинирована на Оскар.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо поселил у себя в квартире советника президента
 
Совместные проекты Леонардо ДиКаприо и Netflix будут исследовать проблемы экологии и защиты окружающей среды. Причем Лео обязался лично продюсировать каждый из фильмов или сериалов, выпущенных в рамках сотрудничества.
 
По словам ДиКаприо, сейчас назрела острая необходимость в подобного рода историях. Актер надеется, что благодаря сотрудничеству с популярным Интернет-сервисом многие талантливые режиссеры-документалисты сумеют донести свои идеи до зрителей всего мира.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт сорвали куш в казино
 
Леонардо ДиКаприо известен своей благотворительной деятельностью. Так, на прошлогоднем ужине, организованном его фондом, удалось собрать более $20 млрд, которые были направлены на спасение дикой природы.
 
Смотреть онлайн трейлер к фильму Возвращенец, в котором сыграл Леонардо ДиКаприо:
 
Источник: ЛостФильм.ТВ
коментарии (27)
осталось 1000 символов