Шэрон Стоун не знает, что такое Азербайджан

30 мая, 2009 05:00 / ШоуBiz
Шэрон Стоун не знает, что такое Азербайджан

Шэрон Стоун не знает, что такое Азербайджан

На недавнем открытии фешенебельного отеля Mardan Palace в турецкой Анталии актриса была одной из приглашенных гостей наряду с Ричардом Гиром, Моникой Белуччи, Силом, Мэрайей Кэри и Томом Джонсом. Ей доверили небольшую речь, и в ней-то Шэрон и запуталась. Ей нужно было всего-навсего произнести названия страны союзника Турции - Азербайджана, но она этого не сумела:

"Азербайджан? Что это такое? Нет, я не смогу это произнести! - сказала она и принялась скандировать: - Чака Хан! Чака Хан!"

Пошутить, наверное, хотела, но азербайджанцы могут и обидеться. Не известно, была ли в курсе аудитория, что Чака Хан - это знаменитая американская исполнительница в стиле R'n'B и соул, но, верно, посмотрели потом в Википедии. А Шэрон, как говорят, за свое участие в мероприятии получила полтора миллиона долларов.

Что же до Mardan Palace, то на его строительство президент АСТ Груп Тельман Исмаилов - один из богатейших людей России, - потратил более миллиарда фунтов. Отель напоминает сверкающий храм: блеск создают 2 с половиной тонн золота, 500 тысяч хрустальных камней и 23 тысячи квадратных метра итальянского мрамора.

Частные пляжи вокруг отеля покрыты 9 тоннами шелковистого белого песка, импортированного из Египта. Отель имеет свою Венецию с прогулками на гондолах; SPA, наполненные настоящим снегом и зеркальные полы в ванных комнатах и туалетах.

Посреди роскошного бассейна находится аквариум с 2400 рыбами (и акулами в том числе). Пообедать на территории отеля можно в одиннадцати ресторанах с кухней на любой вкус.

Проживание здесь стоит до 11,500 фунтов за ночь, а за бокал шампанского придется заплатить 25 фунтов. Понятно, почему его уже назвали самым дорогим отелем в Евразии.

 

Смотрите фоторепортаж: Голливудские звезды в Анталии

Шерон Стоун
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов