Патриция Аркетт свободна от предрассудков насчет внешности

6 марта, 2015 12:43 / ШоуBiz
Патриция Аркетт

Патриция Аркетт

фото: East News

Лауреат премии Оскар 2015 за Лучшую женскую роль второго плана актриса Патриция Аркетт уважает свою внешность и не стремиться соответствовать представлению глянцевых журналов о том, как должна выглядеть совершенная женщина.
 
Патриция Аркетт рассказала, что когда она училась в школе, один из ее приятелей предложил будущей актрисе выпрямить передние зубы, чтобы получить возможность позировать для журнала Playboy.

Читайте также: Патриция Аркетт использовала своего Оскара для борьбы
 
«Я сразу спросила себя: «Зачем я хочу сниматься для Playboy?». Я не хочу выглядеть идеально и не собираюсь менять себя, чтобы стать более привлекательной. Я не обязана это делать», – рассказала актриса.
 
И сейчас Патриция Аркетт, которая совсем скоро появится на экранах в новом сериале CSI: Cyber, не соглашается обсуждать с продюсерами свою внешность и то, как она выглядит перед камерой.

Читайте также: BAFTA выбрала Отрочество
 
«У меня в жизни было много таких разговоров, например, о том, как я выгляжу на большом экране. А как мы должны выглядеть? Как-то особенно? Мужчинам никогда не задают таких вопросов. Я просто хочу быть свободной от всего этого. Конечно же, я не имею ничего против мужчин и не считаю, что мы чем-то различаемся. Но до каких пор меня будут спрашивать о моей внешности? Этот разговор уже устарел», – говорит Патриция.
 
Смотреть онлайн трейлер к фильму Отрочество:
 
Оскар 2015 , Патриция Аркетт , Отрочество Источник: Сплетник.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов