50 оттенков серого набирают юных поклонников

6 марта, 2015 14:26 / ШоуBiz
50 оттенков серого

50 оттенков серого

фото: кадр из фильма

Нашумевший эротический фильм 50 оттенков серого вновь оказался в центре скандала. 11-летний британский школьник Лиам Скоулз пришел на праздник Всемирного дня книги в костюме Кристиана Грея из книги 50 оттенков серого.
 
В Великобритании этот праздник отмечают в первый четверг марта, и школьники должны прийти на учебу в костюмах литературных персонажей.

Читайте также: 50 оттенков серого – фильм не поделил славу с Камасутрой
 
В Манчестере родители мальчика нарядили его в серый костюм, а в качестве аксессуаров дали повязку на глаза и кабельные стяжки – в книге и фильме 50 оттенков серого герои использовали их во время сексуальных утех.
 
Администрация школы сочла наряд оскорбительным и не позволила мальчику участвовать в групповых фотографиях. Родители ученика назвали подобную реакцию лицемерной.

Читайте также: 50 оттенков серого – за $7 млн. Джейми Дорнан опять готов к сексу
 
Мать школьника Никола Скоулз рассказала прессе, что ее сын был не единственным на празднике, на ком был провокационный наряд. Один из учителей явился в костюме серийного убийцы – главного героя американского телесериала Декстер, и это не вызвало возражений у руководства школы.


 
Смотреть онлайн трейлер к фильму 50 оттенков серого:

50 оттенков серого Источник: Новое время
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов