Джаред Лето покрасит волосы в зеленый цвет

8 марта, 2015 20:14 / ШоуBiz
Джареда Лето

Джареда Лето

фото: East News

Американский музыкант и актер Джаред Лето начал активную подготовку к роли Джокера, которую он сыграет в фильме Отряд самоубийц.
 
Недавно появилась информация, предоставленная источником, близким к Джареду Лето. Инсайдер рассказал, что Джаред думает о своем персонаже.

Читайте также: Джаред Лето постригся под Джокера
 
«Актер мечтает, чтобы его версия Джокера понравилась фанатам, но при этом не хочет повторять образы, созданные Джеком Николсоном и Хитом Леджером», – заявил пожелавший остаться неизвестным инсайдер.
 
«Джаред считает, что эта роль станет одной из самых сложных в его карьере, но он уверен, что сможет с ней справиться. Его Джокер будет более рассудительным, ироничным и смешным... Он сумеет всех удивить», – продолжил информатор.
 
Съемки фильма Отряд самоубийц стартуют в апреле, а Джаред Лето уже начал подготовку к созданию культового злодея.

Читайте также: Джаред Лето встречается с Люпитой Нионго?
 
Актер поделился со своими поклонниками снимком с новой прической, а его стилист подогрел интерес публики, намекнув на то, что в скором времени Джареду предстоит покрасить волосы в зеленый цвет.
 
Тем временем, представители звездного актерского состава Отряда самоубийц продолжают прибывать в Торонто, где полным ходом идет строительство декораций.
 
Исполнительница роли Чародейки модель и актриса Кара Делевинь написала в своем твиттере: «Фильм взорвет людям мозг. В прямом смысле».
 
Главными героями картины станут знаменитые злодеи вселенной DC, которым предстоит выполнить смертельно опасную миссию в обмен на сокращение срока тюремного заключения.
 
Смотреть онлайн трейлер к фильму Темный рыцарь, где Джокера играл Хит Леджер:
 

 
Джаред Лето , Отряд самоубийц , Джокер Источник: ЛостФильм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов