Анджелина Джоли разбила голову

30 мая, 2009 13:00 / ШоуBiz
Анджелина Джоли разбила голову

Анджелина Джоли разбила голову

Вчера днем, 29 мая, Анджелину Джоли увезли в больницу прямо со съемочной площадки на Лонг-Айленде. Как сообщает представитель компании Sony Pictures, несчастный случай произошел во время съемок одной из сцен нового триллера "Солт", в котором Анджелина играет главную роль. Актриса сильно ударилась головой и получила ссадину между глаз. Когда коллеги увидели, что из раны на лице у нее идет кровь, Анджелину немедленно доставили в ближайший госпиталь.

В больнице актрису обследовали и остановили кровотечение. По словам официального представителя съемочной группы, "здоровье Анджелины вне опасности - с ней будет все в порядке. Съемки не будут остановлены, и вскоре актриса вернется на съемочную площадку", сообщает radaronline.com

В новом фильме Анджелина играет Эвелин Солт - агента ЦРУ, обвиненную своими же коллегами в шпионаже в пользу России. По ходу сюжета Анджелина вынуждена защищать свое доброе имя и пережить немало испытаний. Интрига фильма в том, что зритель до конца так и не догадывается, кто же эта женщина на самом деле: справедливы ли обвинения против Эвелин Солт или нет.

Энджи возлагает на этот фильм большие надежды - как считает актриса, он вполне может составить конкуренцию знаменитой шпионской ленте "Идентификация Борна", который принес большой успех актеру Мэтту Дэймону.

Фильм изобилует динамичными сценами, многие из которых снимаются прямо на улицах Нью-Йорка. В одном из эпизодов Анджелине пришлось карабкаться по отвесной стене дома, окруженной дымом от взрыва и кружащимися в воздухе осколками стекла. В другой сцене режиссер заставил ее бегать босиком по городскому асфальту, изображая убегающую от погони и раненую героиню. Гримеры разрисовали колени актрисы краской, имитирующей кровавые ссадины. Актриса то и дело меняет парики - разумеется, ведь ее героине приходится постоянно маскироваться. В одной сцене она брюнетка, а в следующей - уже блондинка.

 

Смотрите фоторепортаж: Анджелина Джоли получила травму на съемках

коментарии (27)
осталось 1000 символов