Тейлор Свифт застраховала свои ноги по дешевке

9 марта, 2015 20:07 / ШоуBiz
Тейлор Свифт застраховала ноги на 40 млн долларов

Тейлор Свифт застраховала ноги на 40 млн долларов

фото: East News

По информации зарубежным таблоидам певица Тейлор Свифт застраховала свои ноги, причем сумма страховки оказалась такой большой, что, как сообщают друзья певицы, очень ее смутила.

- Тейлор рассчитывала, что ее ноги могут «стоить» около миллиона. Потому, когда ей назвали немного другую цифру, она не поверила своим ушам, — говорит друг Тейлор Свифт. – Ее ноги оценили в 40 миллионов. В тот момент ей было очень неловко.

Сейчас представители Тейлор Свифт занимаются оформлением документов на страховку. Певицац хочет решить этот вопрос перед ее мировым турне, которое стартует в мае.


Читайте также: Бейонсе и Тейлор Свифт вошли в ТОП-50 YouTube

Кстати, свои длинные подкаченные ноги Тейлор всегда с радостью демонстрирует. Она часто появляется в мини платьях/юбках/шортах, что дает возможность лишний раз полюбоваться ее ногами.

- Я чувствую, что Нью-Йорк один из тех городов, для которых стоит наряжаться и быть в лучшей форме. Мне кажется, когда я прогуливаюсь улицами Большого яблока, мне нужно быть всегда в тонусе, потому я усердней занимаюсь в зале, — говорит кантри-певица.


Смотреть онлайн клип Тейлор Свифт на песню Blank Space:
 
Тейлор Свифт Источник: metronews
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов