Оксана Григорьева заставляет Мела Гибсона лечиться от алкоголизма

31 мая, 2009 07:00 / ШоуBiz
Оксана Григорьева заставляет Мела Гибсона лечиться от алкоголизма

Оксана Григорьева заставляет Мела Гибсона лечиться от алкоголизма

Русская возлюбленная актера боится его пьяных выходок.

Возможно, Мел Гибсон и окрылен новой любовью и чудесной новостью о том, что он скоро в восьмой раз станет папой. Но это вовсе не значит, что актер расстался со своими прежними пагубными привычками. И если уж говорить начистоту, то 28-летний брак Гибсона разрушила вовсе не встреча с русской возлюбленной, а его давний алкоголизм. Фотографии актера в невменяемом состоянии в свое время обошли все таблоиды. И именно после того, как в 2006 году его арестовали за вождение в пьяном виде, они с женой разошлись и перестали жить под одной крышей.

Встретив новую любовь, Мел не изменил своим привычкам и продолжает с завидной регулярностью прикладываться к бутылке. Естественно, это очень беспокоит Оксану Григорьеву, которая сейчас на четвертом месяце беременности.

- Она хочет, чтобы Мел раз и навсегда разобрался со своим пьянством и бросил пить, - рассказал источник из окружения Гибсона, - Когда Мел напивается, то становится очень вспыльчивым. Оксана боится находится с ним рядом, когда он в таком состоянии. Поэтому она поставила Гибсону ультиматум: или он ложится в лечебницу и окончательно излечивается от алкоголизма, или она бросит его.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов