У Домогарова затяжная депрессия

31 мая, 2009 08:00 / ШоуBiz
У Домогарова затяжная депрессия

У Домогарова затяжная депрессия

Как утверждают в окружении актера, Александр переживает далеко не лучший период в жизни. Домогаров сейчас проживает за городом и довольно редко выбирается в Москву. Интервью актер не дает вовсе, да и с друзьями встречается не так уж часто. Осведомленные источники сообщили, что Александр Юрьевич пребывает в затяжной депрессии, которую пытается излечить давно проверенным способом - алкоголем.

Поначалу проблемы у Домогарова были исключительно личного характера. После громкого расставания с актрисой Марииной Александровой, он так и не смог утешиться. Действительно, ни с какой новой пассией Александра Юрьевича не видели.

Зато Марина, выйдя замуж, нанесла Домогарову еще более серьезный удар. По слухам, актер, несмотря на имевшую место ссору с Александровой, все же надеялся на примирение. Но свадьба Марины лишила его последней надежды. Как утверждают в окружении актера, именно после этого Домогаров стал злоупотреблять алкоголем.

Собственно, о дружбе Александра с зеленым змием говорили еще в ту пору, когда он был женат на Наталье Громушкиной. Судя по интервью, которые давала потом Наталья, причина их расставания с Александром крылась именно в этом. Громушкина призналась, что, будучи подшофе, Домогаров вел себя очень неуравновешенно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов