Все буде добре: Анита Луценко в 31 год стала еще счастливее

11 марта, 2015 12:58 / ШоуBiz
Анита Луценко в 31 год счастливее, чем в 25 лет

Анита Луценко в 31 год счастливее, чем в 25 лет

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известный украинский фитнес-тренер и эксперт программы Все буде добре Анита Луценко сегодня празднует свой 31 день рождения. Как сообщила Анита в своем блоге, сейчас она чувствует себя очень счастливой.

Анита Луценко ведет очень активный образ жизни. На сегодняшний день изящную, хрупкую девушку знают как: эксперта шоу Все буде добре и тренера шоу Зважені та щасливі на канале СТБ, украинскую спортсменку, профессионального тренера, мастера спорта и серебряную чемпионку Европы по спортивной аэробике, многократную чемпионку Украины по аэробике и фитнесу... Все эти заслуги даются девушке не легко, но она рада, что все складывается именно так.

Читайте также: Все буде добре: жиросжигающие упражнения от Аниты Луценко

В свой День рождения Анита Луценко решила попросить прощения у родных и близких за то, что у нее не хватает времени на общение с ними и заодно призналась, что сейчас она живет в гармонии: 

"Сегодня мне 31.И я однозначно более счастливая, чем была в прошлом году, чем в 25 лет и в 19 тоже. Вот только про лет 5 не могу утверждать... Простите все, кому уделяю мало внимания, обнимаю всех близких, родненьких и желаю сбыч мечт всем, кто это читает!!! любви ? гармонии и бабосиков, кому надо".

Читайте также: Все буде добре: комплекс для интимного здоровья от Аниты Луценко

Подписчики блога Аниты Луценко в Инстаграм поздравили именинницу и пожелали ей исполнения всех желаний!
 

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 16.12.2014 - комплекс упражнений от Лары Крофт:

Все буде добре , Анита Луценко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов