Мадонна назвала имя своего кумира

12 марта, 2015 10:11 / ШоуBiz
Мадонна

Мадонна

фото: East News

На днях королева поп-музыки Мадонна посетила популярное в Америке радиошоу Говарда Стерна, где дала подробное интервью и рассказала о наделавшем шума падении со сцены на BRIT Awards, бывших романах, примерах для подражания и новом альбоме. 

О дружбе с Майклом Джексоном:

Майкл был очень скромным и застенчивым, ему было сложно смотреть людям в глаза, вести себя открыто. Мы не обсуждали наши ранние годы, но я думаю, что  в детстве он много страдал.

Читайте также: Мадонну притягивают геи

О романе с Тупаком Шакуром:

Да, я встречалась с ним в 90-е. Он постоянно держал меня на взводе, я чувствовала себя частью гангстерской субкультуры.

О падении со сцены во время выступления на BRIT Awards:

Признаюсь, я была в шоке, меня переполнял адреналин. Сразу после падения  я подумала, что нужно начать номер заново, но потом вспомнила, что шоу транслируется в прямом эфире, так что я встала и продолжила танцевать. Я никогда не сдаюсь, но надо отметить, что после того вечера мое тело болело около недели.

О счастье и вере в лучшее:

Я чувствую себя счастливой. Есть множество оттенков этого чувства - к примеру, бывают времена, когда я устала или мне грустно, но меня ждет публика, а значит, шоу должно продолжаться.

Читайте также: Мадонна снялась в стиле садо-мазо (ФОТО)

О новом альбоме и примерах для подражания:

Я не знаю, станет ли альбом Rebel Heart столь же успешным, как и прошлые пластинки. Я думаю о том, что мне еще предстоит сделать, а не любуюсь на свои достижения. 

Одна из моих новых песен носит название Жанна д'Арк. Я бы хотела обладать ее стойкостью и силой духа. Она всегда будет моей героиней.

Слушать онлайн композицию Мадонны Joan Of Arc:

Мадонна Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов