Риз Уизерспун уподобится Пэрис Хилтон

12 марта, 2015 10:35 / ШоуBiz
Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

фото: East News

Американская актриса Риз Уизерспун входит в список голливудских звезд первой величины. Гонорары за каждый фильм, в котором снимается актриса, исчисляются суммами с шестью нулями. Но, похоже,  успешной блондинке показалось, что этого мало, и она решила попробовать себя в бизнесе.

Многие из голливудских знаменитостей вкладывают деньги в проекты, не связанные с искусством. Так, например, Джессика Альба создала компанию по производству экологически чистых товаров для детей и дома. А Джастин Тимберлейк открыл ресторан итальянской кухни.

Читайте также: Риз Уизерспун ущипнула Дженнифер Энистон на красной дорожке (ВИДЕО)

Риз Уизерспун намерена занять свое место в гостиничном бизнесе. Актриса присматривает подходящее место в своем родном городе Нэшвилле, где хочет открыть свой бутик-отель.

Представители актрисы говорят, что 38-летняя звезда пока лишь обдумывает эту идею, но вероятность того, что планы воплотятся в жизнь, очень велика.

«Они (Риз и его супруг Джим Тот) уже осмотрели несколько вариантов помещений, а также говорили с архитекторами и декораторами о возможности что-то изменить, если им этого захочется», — рассказывает источник.

Читайте также: Риз Уизерспун попила водички на 105 тысяч гривен

На днях Риз Уизерспун опубликовала на своей странице в соцсети фотографию, где она стоит у входа в какое-то здание. Снимок актриса подписала как «секретный проект». Журналисты предполагают, что двери, изображенные на фото, и есть вход в ее будущий бутик-отель.

Риз Уизерспун далеко не единственная знаменитость, решившая стать владелицей гостиницы. Собственный отель есть у Клинта Иствуда в Калифорнии, солист U2 Боно открыл гостиницу в Ирландии, Роберт Де Ниро — в Нью-Йорке, а Элизабет Херли — в Лондоне.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Дикая (Wild, 2014), главную роль в котором исполнила Риз Уизерспун:

Риз Уизерспун Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов