Пугачева запасается вермишелью

1 июня, 2009 09:15 / ШоуBiz
Пугачева запасается вермишелью

Пугачева запасается вермишелью

В Псков звездная пара приехала, чтобы принять участие в  гала-концерте Международного песенного фестиваля "Ветер надежды".

Примадонна и ее друг остановились в самом престижном отеле города. Перед выступлением Пугачева и Галкин сперва отправились на экскурсию в местный Кремль, а потом по дороге в отель заглянули в псковский гастроном. Что удивительно, суровых секьюрити рядом с ними не наблюдалось.

Певицу и ее фаворита тут же обступила толпа зевак. Алла Борисовна дивилась доступным ценам и внимательно изучала ассортимент гастронома. Без покупки звезда не ушла.

Сперва Примадонна выбрала себе домашние тапочки голубого цвета, а потом, посовещавшись с Максимом, накупила впрок вермишели и овощей. Галкин же принес на кассу банку квашеной капусты.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="203293" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Зеваки дивились, мол, понятно, что Пугачева купила себе тапочки, возможно, потому, что их не оказалось в наличии в ее гостиничном номере. Но вот зачем Примадонне вермишель и квашеная капуста в президентском номере, где "все включено", так никто и не понял.

"Кризис на дворе. Наверное, хочет быть ближе к народу!" - предположили в толпе.

К слову, Алла Борисовна действительно сейчас отказалась от домашней прислуги и в последнее время ходит по магазинам сама. Да и на кухне, у плиты, как говорят, певица  тоже стоит сама.

Видимо, финансовый кризис даже таких суперзвезд вынудил потуже затянуть пояса. 

К примеру, бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров в минувшие выходные приехал на одно из московских светских мероприятий один. Без личного водителя. Филипп самолично сел за руль своего нового авто Audi. Интересно, как реагировали на звезду водители в московских пробках...

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="203297" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов