Звезда "Миллионера из трущоб" обрел новый дом

1 июня, 2009 10:00 / ШоуBiz
Звезда "Миллионера из трущоб" обрел новый дом

Звезда "Миллионера из трущоб" обрел новый дом

Создатели нашумевшего фильма года "Миллионер из трущоб" купили юному актеру - 9-летнему Азхаруддину Исмаилу Шейх Хану - новую квартиру взамен его снесенного дома.

Решение о приобретении нового жилья для юной звезды было принято практически исключительно благодаря давлению общественности, рьяно отреагировавшей на известие о сносе домов юных индийских актеров этой картины.

Новые апартаменты стоимостью в 42 тысячи долларов, подаренные Азхаруддину, находятся в хорошем районе по соседству со школой.

Что же касается другой звезды - Рубины Рафик Асгар Али Курейши, создатели картины обещали найти достойное для ее семьи жилье еще до сезона дождей, начало которого приходится примерно на 10 июня.

Скандал вокруг юных актеров разгорелся на прошлой неделе после того, как ряд зарубежных СМИ распространили информацию о том, что власти Индии снесли их дома в рамках плана по ликвидации ветхого жилья в квартале бедняков мегаполиса Мумбаи.

Два случая произошли с разницей по времени в одну неделю. Оба актера - Азхаруддин Исмаил Шейх Хан и Рубина Рафик Асгар Али Курейши, сыгравшие героев фильма Джамаля и Латику в детстве, - родились и выросли в трущобах индийского Мумбаи.

Снятый в Индии фильм британского режиссера Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб" завоевал восемь премий "Оскар", в том числе, как лучший фильм года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов