Джим Парсонс из Теории большого взрыва получил звезду на Аллее славы в Голливуде (ФОТО)

12 марта, 2015 15:10 / ШоуBiz
Джим Парсонс

Джим Парсонс

фото: East News

Актер Джим Парсонс, которого сделал всемирно знаменитым комедийный сериал Теория большого взрыва, удостоился собственной звезды на Аллее славы в Голливуде.

На тожественной церемонии закладки "пятиконечной гордости" актера присутствовали коллеги Джима Парсонса по сериалу - Кейли Куоко, Кунал Найяр, Саймон Хелберг и другие, а также его бойфренд Тодд Спивак и мать Джуди Парсонс.

Читайте также: Джим Парсонс надумал жениться

Во время своего выступления Парсонс сказал, что ему был предоставлен шанс сыграть невероятного персонажа - Шелдона Купера. Однако не он создал этого героя, не он писал для него реплики и не он включил его в сериал: благодарить нужно Чака Лорри, Билла Прэди и Стивена Моларо.

Чак Лорри в свою очередь назвал Джима Парсонса главной причиной успеха сериала Теория большого взрыва:

"Шоу существует во всем мире, люди смеются над твоей работой, с нетерпением ждут твоей работы, и это делает жизни людей немного лучше - везде и каждый день!"

Читайте также: Актеры Теории большого взрыва будут получать по миллиону долларов за серию

Джим Парсонс - обладатель множества премий и наград, включая премию Ассоциации телевизионных критиков за высокие индивидуальные достижения в комедийном жанре, награду Ассоциации телерадиовещателей за значительный прорыв в конкретной дисциплине искусства, Золотой глобус и четыре премии Эмми.

Смотрите фотографии с церемонии закладки звезды Джима Парсонса на Аллее славы в Голливуде: 



Смотреть онлайн фрагмент сериала Теория большого взрыва с Шелдоном Купером: 



 
Теория большого взрыва , Джим Парсонс Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов