Американская история ужасов: Джессика Лэнг избавилась от кошмаров

16 марта, 2015 11:03 / ШоуBiz
Джессика Лэнг

Джессика Лэнг

фото: East News

Американская актриса Джессика Лэнг, игру которой можно было видеть в четырех сезонах хоррор-сериала Американская история ужасов, подтвердила, что покидает проект.

Официальное заявление об этом Джессика Лэнг сделала на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной дальнейшей судьбе телевизионного триллера.

Читайте также: Леди Гага обнажила грудь для ужастика (ФОТО)

«С меня хватит», - коротко прокомментировала она свое решение, добавив, что была рада поучаствовать в съемках сериала. Ранее Джессика Лэнг намекала, что четвертый сезон Американской истории ужасов станет для нее последним, но официально об этом не объявляла.

Стало известно, что к актерскому составу хоррора присоединится актер Мэтт Бомер (Белый воротничок, Обычное сердце).

Читайте также: Мипа из Американской истории ужасов умер от инсульта

В конце февраля создатели шоу объявили, что в пятом сезоне сериала будет сниматься певица Леди Гага. Следующий сезон стартует осенью 2015 года.

Первый сезон хоррор-сериала Американская история ужасов вышел в октябре 2011 года. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, но при этом основной актерский состав остается прежним. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах.

Смотреть онлайн трейлер в четвертому сезону Американская история ужасов:



 

Американская история ужасов , Джессика Лэнг Источник: Лента.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов