Ксения Собчак попала под горячую руку милиции

2 июня, 2009 14:00 / ШоуBiz
Ксения Собчак попала под горячую руку милиции

Ксения Собчак попала под горячую руку милиции

Скандалы, кажется, тесно переплелись с жизнью Ксении Собчак. Казусы происходят с ней постоянно, даже тогда, когда звезда не вносит их в свои планы. Подтверждением этому служит и последний инцидент, случившийся на  ежегодной церемонии Mayfashion.

Поучаствовать в мероприятии, где провозглашают сотню самых красивых жителей столицы России, приехали, как всегда, только избранные гости. В этом году чести удостоилась и Ксения Собчак, прибывшая в компании дизайнера Алены Ахмадуллиной. Подруги баловали тусовку своим вниманием недолго - минут десять. Затем покинули блистательное общество, отправившись по неотложным делам.

На выходе из ресторана звезд осадили поклонники. У Собчак было хорошее расположение духа и она собралась было пофоткаться с фанатами... Вдруг резкий грубый оклик сотрудника милиции вывел ее из благодушного настроения: "Уезжайте отсюда! Вы задерживаете движение! Еще минуту, и будем принимать меры!"

Оказывается, автомобиль Собчак, который она припарковала около Центрального управления ГИБДД, очень разозлил гаишников. Расстроенная теледива сочла за лучшее не связываться с обозленными гаишниками и уехала восвояси.

коментарии (27)
осталось 1000 символов