Дивергент 2: актриса разозлила баскетболистов

18 марта, 2015 10:29 / ШоуBiz
Эшли Джадд

Эшли Джадд

фото: East News

Исполнившая роль Натали Прайор в фильмах Дивергент и Дивергент глава 2: Инсургент, актриса Эшли Джадд напугана регулярно появляющимися на ее страничке в Твиттере угрозами сексуального характера и собирается написать заявление в полицию.

Угрозы в адрес Эшли Джадд начали сыпаться после студенческого баскетбольного матча в рамках чемпионата SEC, который она посетила 15 марта. В тот день играли команды Кентуккийского университета и Университета Арканзаса.

Читайте также: Дивергент, глава 2: Инсургент. Кейт Уинслет в продолжении антиутопии (ВИДЕО)

Во время матча актриса написала у себя в Твиттере: «Кентукки играют грязно». После этого некоторые пользователи сети стали отправлять ей оскорбительные сообщения, сопровождая их запугиваниями.

«Каждый должен взять на себя личную ответственность за то, что он пишет в Интернете, и не позволять такого явления – это стыд!» – обиженно заявляет Эшли Джадд.

Читайте также: Кинопремьеры 2015: Американский снайпер – человек и его война

46-летняя актриса, кроме Дивергента, снималась в фильмах Целуя девушек, Двойной просчет, Особо тяжкие преступления и Амнезия. А за роль в сериале Норма Джин и Мэрилин она была номинирована на премии Эмми и Золотой глобус.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Дивергент глава 2: Инсургент:


 
Дивергент , Дивергент 2: Инсургент Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов