Ирину Билык короновали на концерте в Чернигове

19 марта, 2015 12:57 / ШоуBiz
Ирина Билык,Ирина Билык 2015

Ирина Билык,Ирина Билык 2015

фото: пресс-служба артиста

Примадонна отечественной эстрады Ирины Билык продолжает гастроли по Украине.

- Несмотря на непростое для нашей страны время я не стала отменять концерты, - признается Ирина Билык. - Сейчас, когда я в каждом городе вижу счастливые глаза и улыбки на лицах зрителей, понимаю, что правильно поступила. Людям как никогда нужен позитив, надежда на лучшее и хотя бы на пару часов, необходимо отвлечься от проблем насущных.

Гастроли Ирины Билык проходят при полных залах. Публика подпевает звезде, задаривает ее цветами с подарками и долго не отпускает со сцены, аплодируя стоя. Не исключением стало и выступление украинской примадонны в Чернигове.


Читайте также: Рецепты звезд: мясной пирог от Ирины Билык

Несмотря на ненастную погоду, настроение у звезды было отличное. В театре, где вечером состоялся концерт, Ирину встречали с хлебом-солью.

Отведав каравай, звезда отправилась на сцену репетировать. На гастролях Билык сопровождает целая свита из 15 человек: музыканты, балет, охрана, технический персонал и несколько менеджеров. В каждом городе на концерт приходят друзья певицы, многие специально приезжают из Киева.

Поддержать подругу и увидеть ее потрясающее шоу в Чернигов приехали телеведущий и продюсер Алексей Дивеев-Церковный и режиссер-клипмейкер Елена Винярская.

- Поскольку я не успела поздравить Ирину с приходом весны и 8 марта решила сегодня сделать ей сюрприз, — призналась Винярская. — Я привезла подруге в подарок эксклюзивную коллекцию украшений: броши, короны, подвески. По моим эскизам их специально изготавливали вручную мастерицы из Киева, инкрустируя дорогими камнями.


Читайте также: Ирина Билык вспомнила про Титаник на Шри-Ланке

Подарки пришлись Билык по душе, и уже вечером, звезда блистала в них на сцене.

Зал встречал певицу на «ура» и криками «Браво!». Народ выстраивался под сценой, чтоб подарить любимой артистке цветы, а когда Ирина исполняла всеми любимые хиты, зал пел хором вместе с ней.

- Сейчас, 9 серия моего реалити-шоу, — сказала Билык, достала мобильный телефон и прямо со сцены начала снимать зрителей в зале.

Эксклюзивное видео с концертов звезда выкладывает на своей страничке в соц сети. Позже, эти кадры войдут в документальный фильм о жизни народной артистки Украины.




Смотрите онлайн – Ирина Билык с сыном и мамой в программе Зимняя кухня с Шепелевым (Интер):

Ирина Билык Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов