Приколы на 1 апреля: Потапа поймали на баян (ВИДЕО)

20 марта, 2015 11:11 / ШоуBiz
Потап на 1 апреля

Потап на 1 апреля

фото: Дмитрий Денисов

Разыграть кого-то приколом на 1 апреля или самому попасть на чью-то удочку – святое дело. Корреспондент сайта Tv.ua узнал, в какие веселые истории попадали рэпер Потап, актриса Елена Подскаминская и актер Дмитрий Нагиев.

Елена Подкаминская поверила в катастрофу

– Не люблю розыгрыши, – признается Елена Подкаминская (Вика в сериале Кухня). — Но поскольку я девушка очень наивная – меня разыграть легко. Кода училась в школе, у меня было два друга. Однажды они звонят: «Лен, ты представляешь — воду отключают!» А мы живем в загородном доме, для нас это катастрофа — вообще не понятно, где ее потом брать. Естественно, я бросилась наполнять все емкости, которые нашла в хозяйстве: ванную, какие-то кастрюли, банки…

Только закончила — снова звонят товарищи:


– С первым апреля, дорогая!» Я говорю: «Та-а-ак, ну-ка быстро ко мне!» Дело в том, что у нас была небольшая сливная яма, выкачивали мы ее сами, поэтому лишний раз воду старались не включать, чтобы перебора не было. Так что эти два дурака мне помогали выносить воду на улицу (смеется) — поливали ею огород. Морочились мы, помню, долго. Но было весело. 


Читайте также: Кухня: Елена Подкаминская отговорила дочку выходить замуж

Дмитрий Нагиев поскандалил с Пэрис Хилтон

– Меня никому не удавалось так «развести», как Андрею Федорцову (Вася Рогов в Убойной силе), – вспоминает актер Дмитрий Нагиев. – Как-то получил приглашение на вечеринку в VIP-клуб и без задней мысли туда пошел. Хорошенько потусил с друзьями, собрался уходить. И тут раз! – сталкиваюсь с Пэрис Хилтон! Я, конечно, удивился – как она оказалась в Питере, в этом заведении… Но мало ли! Направляюсь к выходу — а она скандал: оказывается, у американской знаменитости телефон стащили.

Она увидела меня – и давай кричать:

«Это вы украли мой телефон! Вызывайте охрану!» Я в шоке! Какой телефон? Начал оправдываться, что-то лепетать невнятное… Поднялся шум, дело чуть до драки не дошло. И только тогда мне сказали, что это розыгрыш. Скажу честно: я еле сдержался, чтобы не убить Федорцова! Но спектакль оценил: охрана звезды, шикарный прикид, дорогие украшения... Ума не приложу, где он нашел девушку, как две капли воды похожую на Пэрис. 


Читайте также: Дмитрий Нагиев стал тренером Михаила Галустяна (ФОТО)

Потапа поймали на баян

– В начале нашей карьеры, когда мы с Настей «пристреливались» друг к другу, я ее разыграл, –рассказывает Потап. — Дело было в Кривом Роге. Я объявил со сцены: «А сейчас Настя споет вам песню про Кривой Рог и расскажет стишок» – и убежал с музыкантами. Она растерялась:

«Это такая шутка! Сейчас ребята выйдут». А мы стояли за кулисами и ржали!.. После этого случая Настя всегда готова к розыгрышам и в подобной ситуации говорит: «Да-да, я вам исполню «Рiдна мати моя…»

А однажды и меня разыграли — наши музыканты. Причем, как по нотам: записали «фанеру» – гитару, барабан, баян, балалайку. Выходим с Настей на сцену, начинаем петь. И тут неожиданно ребята начинают меняться инструментами: парень, который играл на бас-гитаре, становится за клавишные и т.д. Мы не понимаем, что происходит… Это было прикольно!

Смотрите онлайн, как Потап разыграл Настю на 1 апреля:



 
Дмитрий Нагиев , Потап , Потап и Настя , Елена Подкаминская Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов