50 оттенков серого: чем дольше ждешь, тем больше хочется

20 марта, 2015 13:03 / ШоуBiz
50 оттенков серого

50 оттенков серого

фото: кадр из фильма

Вторая часть нашумевшего эротического фильма 50 оттенков серого скорее всего не успеет выйти к намеченной ранее дате – 14 февраля 2016 года.

Автор книг, по которым снимаются картины, писательница Э.Л.Джеймс и режиссер 50 оттенков серого Сэм Тейлор-Джонсон столкнулись с серьезными творческими разногласиями на съемочной площадке. Джеймс настаивала, чтобы картина была идентична с первоисточником. В конце концов, создатели все же смогли договориться.

Читайте также: 50 оттенков серого: Ким Кэтролл раскритиковала Джейми Дорнана

Но теперь даты премьер продолжений: второй части – На 50 оттенков темнее и третьей – 50 оттенков свободы, находятся под вопросом. Э.Л.Джеймс потребовала у студии Universal полного контроля над сценарием предстоящих экранизаций. Если студия согласится на условия писательницы, то к работе над второй частью франшизы не вернется сценаристка Келли Марселл и, вероятно, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон.

Читайте также: Саша Грей написала свои 50 оттенков серого

Э.Л.Джеймс сама возьмется за адаптацию своих книг, и отсутствие у нее опыта работы сценаристом увеличит время создания нового фильма. Усложнит задачу и поиск нового постановщика. Так что очень сомнительно, что ленту На 50 оттенков темнее успеют выпустить, как обещали – к 14 февраля 2016 года.

Смотреть онлайн трейлер к фильму 50 оттенков серого:

50 оттенков серого Источник: Телеграф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов