50 оттенков серого: продюсер охладил пыл главных героев

20 марта, 2015 17:36 / ШоуBiz
Джейми Дорнан, Дакота Джонсон

Джейми Дорнан, Дакота Джонсон

фото: East News

Скандальный эротический фильм 50 оттенков серого вызвал столько внимания к личностям актеров, сыгравших в нем главные роли, что Джейми Дорнан и Дакота Джонсон всерьез решили потребовать значительного повышения гонорара за свою работу.

Сообщалось, что за работу над первой части трилогии Джейми Дорнан и Дакота Джонсон получили по 250 тысяч долларов плюс процент от мировых сборов. Теперь же актерам пришло в голову, что им мало платят, и они решили потребовать от создателей картины гонорар с шестью нулями.

Читайте также: 50 оттенков серого: чем дольше ждешь, тем больше хочется

Условия будущего участия в фильме Джонсон и Дорнана еще обсуждаются, но продюсер 50 оттенков серого Дэна Брунетти говорит, что актеры должны радоваться хотя бы тому, что они причастны к чему-то настолько популярному и не просить завышенные суммы.

«Когда я начинал, мне пришлось забыть о своих амбициях и часто работать за бесплатно. Я радовался этому, потому что понимал, что я причастен к чему-то грандиозному. Я до сих пор не всегда беру деньги за свою работу. Дело качается даже крупномасштабных популярных фильмов, – говорит Дэна. – Если бы мне платили столько, сколько я требовал за всю свою работу, у меня бы уже было несколько Феррари».

Читайте также: 50 оттенков серого: актеры требуют больше денег за секс

Смотреть онлайн трейлер к фильму 50 оттенков серого:

50 оттенков серого , Дакота Джонсон , Джейми Дорнан Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов