Тимур Родригес бросил Comedy Club ради театра

3 июня, 2009 10:00 / ШоуBiz
Тимур Родригес бросил Comedy Club ради театра

Тимур Родригес бросил Comedy Club ради театра

Сейчас Тимур работает в театре им. Вахтангова и участвует в спектакле "Жених с того света". Он столько времени проводит на репетициях, что стал регулярно употреблять энергетические напитки. Перед премьерой спектакля комедийщику довелось принять двойную порцию допинга.

"Ребята усиленно репетировали перед премьерой, - рассказали в театре. - А за несколько дней до спектакля вообще работали ночами и не спали. Все артисты, задействованные в спектакле, - люди популярные с плотным графиком работы".

На премьеру спектакля явились все участники Сomedy Club, чтобы, по большей части, взглянуть на Родригеса в новом амплуа. Перед тем, как выйти на сцену, этот "балагур" переживал за кулисами, как ему удастся сыграть знаменитого Труффальдино из Бергамо. Заметим, что лучше всех эта роль далась Константину Райкину, который покорил своей ролью слуги двух господ зрителей по всему миру.

Родригес великолепно справился с этой ролью и смог донести до зрителя, все что хотел. Однако, нашлись и те, кому игра экс-комедийщика не пришлась по душе.

"Я понимаю, что это комедия, - рассказал один из зрителей. - Но так кривляться тоже нельзя. Далеко от классики! Эх, как же Труффальдино играл Райкин!"

Когда премьера спектакля подошла к концу, возле сцены оказались все поклонники Тимура. Они по очереди вручали ему цветы, а актер в ответ шептал: "Спасибо! Спасибо!"

В тот вечер Родригес со своими коллегами по сцене отправились в ресторан на Старом Арбате, чтобы отметить премьеру спектакля. Помимо театралов на этой закрытой вечеринке присутствовали и их родственники. Нелли Уварова явилась в ресторан со своим мужем и родной сестрой. Но Тимур провел этот вечер совершенно один.

"Я человек тут новый, - начал Родригес, - случайный, можно так сказать, но я безумно счастлив, что стал причастен к этому действу. Спасибо вам всем, что помогли мне выйти на новый уровень. Надеюсь на продолжение!"

Второй спектакль, в котором будет играть Тимур, состоится в середине июня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов