Олег Скрипка стал романтичным милиционером (ВИДЕО)

22 марта, 2015 02:40 / ШоуBiz
Олег Скрипка

Олег Скрипка

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известный украинский музыкант Олег Скрипка дебютировал в украинском фильме Моя Русалка, моя Лореляй грузинского режиссера Наны Джорджадзе – призера Каннского кинофестиваля 1987 года и номинантки на Оскар в 1997 году.

Это невероятно романтичное повествование о том, что "любви все возрасты покорны" и она не имеет ни возрастных, ни временных рамок. 14-летний юноша встречает 18-летнюю девушку и между ними загорается пламя любви.

Читайте также: Олег Скрипка вышел в свет с сыновьями (ВИДЕО)

Она становится его Анжеликой, а он – ее королем Николя. Жизнь разводит героев, но первая любовь не забывается, а их следующая встреча через много лет воскресит былые сильные чувства.

Читайте также: Олег Скрипка пролетел над Европой на шаре (ФОТО)

Олегу Скрипке досталась роль романтичного милиционера, приударившего за главной героиней. Вместе с ним также снялся вдохновитель Маски-шоу, комик Григорий Делиев.

Съемки кинокартины велись в Одессе, на берегу Черного моря. Общий бюджет картины составил $900 000. Создание киноленты финансировало украинское Госкино.

Съемки фильма были закончены еще в 2013 году, в 2014-ом его представили на Одесском кинофестивале. Кинокартина Моя Русалка, моя Лореляй также успела получить приз Международного женского кинофестиваля в Мумбаи.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Моя Русалка, моя Лореляй:



Смотреть онлайн клип группы ВВ на песню Каліхворнія:

Олег Скрипка , трейлеры , Моя Русалка моя Лореляй , Воплі Відоплясова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов