Тина Канделаки промышляет коррупционными схемами

24 марта, 2015 16:45 / ШоуBiz
Тину Канделаки уличили в отмывании 15 миллионов рублей

Тину Канделаки уличили в отмывании 15 миллионов рублей

фото: Ivona.bigmir.net

Российский политик Илья Яшин на своей социальной страничке сообщил, что рекламное агентство Апостолкоторое принадлежит телеведущей Тине Канделаке, получило крупный заказ на создание бренда Новой Москвы. Однако при оформлении контракта были допущены существенные ошибки. 

По словам члена политсовета РПР-Парнас, компания, которую возглавляет Тина Канделаки, незаконно выиграла тендер на создание бренда Новая Москва.

Читайте также: Тина Канделаки раскрыла секрет своего похудения

Илья Яшин рассказал, что тендер на создание данного бренда был заявлен столичным Институтом генплана в конце 2014 года. Максимальная стоимость контракта составляла 17,3 миллиона рублей. Кроме того, к закупке был прикреплен календарный план, согласно которому первый этап работ должен был начаться с момента подписания договора и закончиться 22 декабря 2014 года.

– Итоги тендера подведены 5 декабря 2014. Возглавляемый Канделаки Апостол победил, обязавшись создать бренд за 15 миллионов рублей. Обычно, выиграв тендер, компания подписывает договор с заказчиком практически сразу. Но Апостол и Институт генплана делали все не спеша и подписи под договором появились спустя почти два месяца – 30 января 2015 года.

В приложении к договору был утвержден и календарный план работ, по которому должны были действовать сотрудники Апостола. Календарный план этот – замечательный. Срок начала работ: 30 января 2015 года. Срок окончания работ: 22 декабря 2014 года. Подпись: Тина Канделаки. Печать, –
заявил Илья Яшин.

По словам политика, в Апостоле не только бренды для московских чиновников разрабатывают, но и машину времени сконструировали.

Читайте также: Тина Канделаки поспорила на свое тело

Календарный план, который на своей соцстраничке опубликовал Яшин

Смотрите онлайн видео тренировки Тины Канделаки:

Тина Канделаки Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов