Тина Канделаки очень хочет нахамить обвинителям

25 марта, 2015 10:57 / ШоуBiz
Тина Канделаки

Тина Канделаки

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Популярная телеведущая Тина Канделаки на своей социальной страничке отреагировала на обвинения российского политика и председателя регионального отделения партии РПР-ПАРНАС в Москве Ильи Яшина в адрес ее компании Апостол.

По словам Канделаки, уйдя в бизнес, телеведущую долго расстраивали некомпетентные оценки работы в ее компании и не обоснованные оскорбления людей, которые бизнесом никогда не занимались, и которые не имеют юридического или финансового образования.

Читайте также: Тина Канделаки раскрыла секрет своего похудения

Тина Канделаки призналась, что как телезвезде ей хотелось им отвечать резко, колко, язвительно и унизить любого, кто что-то не так скажет про нее или ее компанию Апостол.

Но как отметила Канделаки, ее останавливало то, что в своей компании в роли СЕО (высшее должностное лицо компании, генеральный директор, председатель правления, президент, руководитель) она не имеет права быть телезвездой.

"Это риски для моих клиентов, это риски для работающих со мной людей. Поэтому для ответов на серьезные запросы и предъявление обвинений у меня есть глава юридического департамента Надежда Титова, которая готова предоставлять документы, объяснять и доказывать любые решения компании в суде по соответствующему запросу. Я также готова объяснять свои действия, если претензии к моей компании будут обоснованными и я предстану в суде“, – заявила Тина Канделаки.

Читайте также: Тина Канделаки живет в спортзале (ФОТО)

Как сказала телеведущая, во всех остальных случаях, как СЕО у нее нет времени отвлекаться на проходящих мимо, случайных людей, потому что, по словам Канделаки, она строит самую сильную коммуникационную компанию в стране и надеется стать международным игроком в этом бизнесе.

Смотреть онлайн видеозапись тренировки Тины Канделаки:

Тина Канделаки Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов