Наташа Королева оказалась в центре порно–скандала

25 марта, 2015 15:53 / ШоуBiz
Королева сделала заявление в связи со скандалом вокруг ее интимных фото

Королева сделала заявление в связи со скандалом вокруг ее интимных фото

Певица Наташа Королева на своей социальной страничке опубликовала официальное заявление, где сказала все, что думает по поводу ситуации, в котором она оказалась из-за своих пикантных фото и видео, которые накануне появились во всемирной паутине.  

– В связи с публикацией на сайте super.ru нужно, чтобы общественность знала – это правонарушение! Создание на пустом месте “скандала“ из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей.

Для этого, вероятно, в “скандал“ пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени “дать оценку“ . Мне нечего стыдиться! С уважением Заслуженная Артистка России Наталия Королева!,
– написала певица.



Читайте также: Наташа Королева покорила всех полупрозрачным платьем (ФОТО)

Певица Наташа Королева отметила, что собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона. 

Наташа Королева также заявила, что не собирается вступать в дискуссии относительно перспектив “лишения“ ее почетного звания Заслуженной артистки Российской Федерации.

Смотрите клип Наташи Королевы на песню Абрикосовые сны:

Наташа Королева Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов