One Direction близка к распаду: теперь еще и Гарри Стайлз

26 марта, 2015 13:27 / ШоуBiz
One Direction может потерять Гарри Стайлза

One Direction может потерять Гарри Стайлза

фото: East News

One Direction близка к распаду. Вчера Зейн Малик официально объявил о том, что покидает бойз-бэнд, а сегодня появились слухи о том, что группа может недосчитаться еще одного участника, Гарри Стайлза.
 
В официальном заявлении One Direction говорится:
 
"После 5 чудесных лет Зейн Малик решил покинуть One Direction. Наил, Гарри, Лиам и Луи продолжат выступать вчетвером и с нетерпением ждут оставшихся концертов в рамках мирового тура и записи пятого альбома, который будет выпущен позже в этом году.
 
Читайте также: Деми Ловато не фанатка One Direction

Вроде бы все в порядке – если не для фанатов Зейна Малика, то для остальных поклонников группы. Но не оставляет мысль о том, что на этом злоключения One Direction не закончатся.
 
Гарри Стайлз давно говорил, что хочет начать сольную карьеру. И  даже обсуждал возможность совместной записи с Арианой Гранде и Меган Трейнор. Но теперь, похоже, увлекся  другой идеей – попробовать свои силы в кино. Пару месяцев назад он отклонил предложение знаменитого американского продюсера Харви Вайнштейна сняться в фильме Тюльпанная лихорадка – но только потому, что время съемок совпадало с расписанием концертного тура One Direction.

Читайте также: Гарри Стайлс из One Direction помог фанату сделать девушке предложение (ВИДЕО)

С уходом Зейна Малика у группы явно начался кризис. И, возможно, для 21-летнего Стайлза это идеальное время сменить микрофон на возможность услышать команду "Мотор!"

Смотрите онлайн клип One Direction Night Changes

One Direction , Гарри Стайлз Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов