Мир наизнанку показал новый сезон Голосу країни и Кварталу 95 (ФОТО)

26 марта, 2015 16:23 / ШоуBiz
Мир наизнаку,Дмитрий Комаров,Елена Кравец

Мир наизнаку,Дмитрий Комаров,Елена Кравец

фото: пресс-служба канала 1+1

В среду 25 марта в Киеве состоялся допремьерный показ нового сезона программы Мир наизнанку 6. Ведущий Дмитрий Комаров отправил зрителей в путешествие по двум странам Латинской Америки – Мексике и Кубе. На большом экране он показал самые яркие, смешные, экстремальные и трогательные моменты экспедиции, в том числе и не вошедшие в телеверсию, которую покажут на украинском ТВ начиная с 29 марта.

Смотрите также: Мир наизнанку 6: смотреть онлайн 1 выпуск от 29.03.2015 

 
Зрители увидели две удивительные истории, которые произошли со съемочной группой в путешествии. Первая случилась в Мексике, где в крошечном городке Дима познакомился с настоящим человеком-волком. Оборотня зовут Иисус. Его лицо с рождения покрыто густой шерстью, а сам он – звезда цирка.

С человеком-волком Дмитрий провел целый день. И под конец Иисус неожиданно рассказал о своих самых сокровенных переживаниях. 

А на Кубе Дмитрия Комарова взяли в оборот лучшие танцоры и танцовщицы острова из коллектива All Stars. Они учили его танцевать сальсу, румбу и реггетон, переворачивали вниз головой, угощали ромом – словом, веселились на полную. А в результате этого знакомства горячие кубинки променяли свои майки на вышиванки и даже заговорили по-украински!

Читайте также: Мир наизнанку 6: ведущий Дмитрий Комаров начнет новый сезон с выпивки (ФОТО)

Посмотреть на латиноамериканские чудеса пришли участники шоу Голос країни 5 – Татьяна Решетняк, Дмитрий Иващенко, Андрей Лучанко, Феликс Шиндер со своей группой и Андрей Пантюх. Прибыли и ведущие 1+1 – Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Алексей Душка, Ахтем Сеитаблаев, музыкальный продюсер проекта Голос країни Руслан Квинта. А Квартал 95 смотрел премьеру дружной компанией в составе Елены Кравец, Степана Казанина и Юрия Корявченкова.

 
Огромный зал кинотеатра Оскар, где проводилась презентация, оказался переполнен. Зрители сидели по двое на одном месте, заполнили ступеньки – яблоку негде было упасть.
 
Автор и ведущий программы Мир наизнанку Дмитрий Комаров первым делом позаботился о девушках. Он попросил мужчин в зале уступить место женщинам. Мужчины отреагировали мгновенно – и в течение нескольких минут все разместились.
 
Напомним, новый сезон Мира наизнанку стартует на канале 1+1 уже в это воскресенье, 29 марта в 11:00.

Смотрите онлайн фото с презентации программы Мир наизнанку 6 в Киеве:


 
Съемочная группа тревел-шоу Мир наизнанку – это команда двух экстремалов: автор и ведущий программы Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев. Вдвоем они на несколько месяцев поселяются в самых опасных и загадочных странах планеты, чтобы узнать их изнутри.  
Дмитрий Комаров , Мир наизнанку 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов