Украинский фильм показали на международном кинофестивале

26 марта, 2015 17:30 / ШоуBiz
Моя Русалка моя Лореляй

Моя Русалка моя Лореляй

фото: кадр из фильма

На международном кинофестивале в Вильнюсе представлен украинский фильм Моя Русалка, моя Лореляй известного режиссера Нана Джорджадзе.

25 марта, после премьерного показа фильма Моя Русалка, моя Лореляй, состоялся концерт грузинской музыкальной группы Asea Sool, музыканты которой стали авторами музыки к фильму, а также персонажами ленты. 26 и 27 марта показы и концерт состоятся в литовских городах Каунас и Паневежис.

Читайте также: Останній москаль приедет в Украину после Пасхи (ВИДЕО)

Творческая команда фильма Моя Русалка, моя Лореляй и группа Asea Sool отметили, что представляя фильм в Вильнюсе, они хотят выразить поддержку Украине – стране, которая больше года борется за свою независимость.

Украинские зрители увидят комедийную мелодраму о любви, которая не имеет возраста, уже 16 апреля.

По сюжету 14-летний Федор влюбляется в 18-летнюю Нюрку, мечтающую стать актрисой. Неожиданно первое чувство охватывает и  девушку. Главные роли исполнили Екатерина Молчанова, Евгений Рыба и украинский музыкант Олег Скрипка. В фильме можно будет оценить талантливую операторскую работу сына Наны Джорджадзе – Михаила Квирикадзе.

Читайте также: Бессмертник: съемки сериала закончены, страсти накаляются

Вильнюсский международный кинофестиваль Kino Pavasaris – самое масштабное и ожидаемое ежегодное кинособытие в Литве. Фестиваль всячески оказывает  поддержку фильмам и кинематографистам. В этом году, в рамках фестиваля, состоится акция в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, незаконно заключенного в московской тюрьме Лефортово.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Моя Русалка, моя Лореляй:

Олег Скрипка , украинское кино , Моя Русалка моя Лореляй Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов