У Ильи Лагутенко - дочь

7 октября, 2008 12:20 / ШоуBiz
У Ильи Лагутенко - дочь

У Ильи Лагутенко - дочь

Фронтмен группы "Мумий тролль" Илья Лагутенко во второй раз стал отцом. Супруга музыканта Анна родила ему дочь в одной из клиник Лондона.

У 39-летнего Лагутенко уже есть взрослый сын от первого брака с Еленой Тройновской. Игорю уже 20 лет, так что с его стороны ревности к маленькой сестренке уж точно не будет. Кстати, молодой человек сейчас тоже находится в Лондоне. В Англию он вылетел вместе с отцом и его супругой еще за месяц до радостного события.

Среди прочих отечественных знаменитостей там рожала и певица Кристина Орбакайте.

Илья Лагутенко поздравления сейчас принимает в основном в Интернете, на собственном сайте. А родители музыканта по старинке отвечают на звонки.


Илья Лагутенко до декабря отменил гастроли, выступления, записи и работу в студии. В первые месяцы жизни малышки счастливый отец хочет побыть рядом с ней.

Напомним, Илья и модель Анна Жукова поженились еще зимой во время поездки в Кейптаун. О личной жизни Лагутенко предпочитает не говорить, у него хватает и новостей другого порядка: у "Мумий тролля" второй год подряд выходит по альбому. Новый статус музыканта выдало только обручальное кольцо. Слухи о беременности Анны парочка никак не комментировала, так что их лучшим подтверждением стал сам факт появления на свет ребенка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов